domingo, 29 de agosto de 2010

É TUDO NOSSO! POLI RACER/SPORT , VITORIA RACER/SPORT FLASH NELES!

Aqui é tudo nosso!  Foi assim a 5a etapa aarc mugen/capricorn: Chegamos bem cedo na pista, mas muito cedo mesmo 6:20, a diretoria da aarc ja estava toda presente e mais alguns competidores...
Montamos nosso box, carreguei novamente os pacs dos carros e fiquei no aguardo do Cesar e do Filippo, e logo chegou toda a equipe, Cesar, Renan, Filippo, Sandro, PC, Chung.
A categoria sport estava bombando com 26 pilotos inscritos, Racer com 7 pilotos e a RTR fraca demais com apenas 4 pilotos.
No treino livre os mais rapidos da sport eram pilotos mbrasil Filippo seguido de perto por Renan como mostra na tabela abaixo. (clique para ampliar)

E na categoria racer os mais rapidos eram Cesar Salvadori com 13.8 e Sandro Martines com 13.9, seguido pelo nosso amigo Luiz Biber Pedro.
Unicos a virarem na casa dos 13 segundos..... Motor NOVAROSSI FLASH com matrix tires, servos savox e centax SR2.
As tomadas da sport: 1 tomada, nosso filippo ficou de fora por problemas eletricos, e Renan andou muito bem, destaque para os pilotos da Infinity, Anderson, Vagner, Thiago. Quem andou muito bem foi o fabricio. Mas quem levou mesmo a poli da categoria foi Filippo na 2 tomada cravou 21 voltas em 5:06 As tomadas da racer: Cesar com a poli merecida logo em sua 1 tomada,  Sandro teve problemas com 1 capotagem e apagou o motor por ainda estava soltando e prestes a não fazer os 5 minutos.
Semi final sport , nosso piloto Renan levou de ponta a ponta... com 2 voltas no 2 colocado.... com uma tocada legal.
A final sport foi muito disputada com o lider do campeonato Fabio Urano e Filippo Andrade, alternaram por diversas vezes a ponta, mas com uma vela queimada, as chances do japinha Fabio foi por agua abaixo, perdeu diversas posições..... Renan com uma pilotagem tranquilo faturou o 4 lugar. E mais uma vez nosso menino de ouro papou a etapa. Parabens Filippo ta andando muito heim mlk.... Desde GO foram 1 poli no Brazuca, 1 vitoria no paulista e 2 vitorias na aarc com direito a mais 2 polis na aarc. É isso ai ta representando.
Final Racer,  com um pequeno grid com 7 pilotos mas todos com chances grandes de vitoria a nossa final se resumiu assim:  largada com Cesar na ponta, eu larguei em 5 , e ja na 1 volta estavamos na briga, Cesar na frente, seguido por PC e eu logo em 3, com Cesar abrindo ja um pouco nas primeiras voltas a briga ficou pelo 2 lugar com Paulo Cesar e Sandro Martines, PC entrou ao entrar no retão seu Mugen de excesso de grip e capotou, Sandro assumiu o 2a posição e assim foi até o final.
Chung teve problemas com a pipa, Betão pilotou muito, ficando diversas vezes em 3 lugar, mas deu pane seca e logo apos perdeu a rodinha.  A maior parte da corrida, alias quase a corrida inteira se reumiu em Cesar na frente com 3 voltas em cima de mim, eu em 2 lugar com 2 voltas na frente do 3 lugar Paulo Cesar e do 4 lugar para tras ficaram alternando as posições.  E ficamos assim com um historico podium triplo mbrasil/salvadori racing.
Cesar campeão, Sandro 2 colocado, PC 3 colocado.
Filippo campeão, Fernando 2 colocado, Kadu 3 colocado.
Parabens ao nosso amigo Pica-Pau, pilotou muito sem carrinho e mereceu o trofeu de 1 lugar, esta sempre ali, campeão, vice, 3 lugar..... hoje ele fez nosso café da manha, trouxe muitas delicias para todos os pilotos da aarc. Tomara que volte o grid cheio de pilotos RTR que é nossa categoria de entrada para o automodelismo da aarc. O importante é que todo mundo se divertiu, encontrou os amigos e passaramos um final de semana agradavel.

O mais importante do dia, não foram os resultados, andar na casa dos 13 segundos, trofeus, poli, e sim a volta de nosso maior de todos MARCOS MAYER, veio nos fazer uma visitinha, e prometeu que logo logo estará nas pistas, bem vindo a sua casa MARQUINHOS......

E nossa baixa do dia foi a falta que nosso amigo FININHO da equipe infinity fez, sem ele realmente as etapas não tem graça. Bom fica aqui meu movimento VOLTA FININHO!!!! rs..... brincadeirinha, ele me prometeu que na proxima etapa que será o paulista na aarc ele vai correr.... quero só ver heim!!!!