terça-feira, 18 de outubro de 2011

VIERAM AS ÁGUAS E SE FORAM OS TROFÉUS!!! ESPECIAL CAMPEONATO BRASILEIRO 1/10

Nesse final de semana chuvoso terminou o campeonato brasileiro de automodelismo categoria 1/10 de 2011, realizado em 3 etapas (parana / rio de janeiro / são paulo) . Todos sabem que meu blog é informativo, tento ser sempre o mais imparcial possivel, "mãããs", venceu quem mais mereceu ter vencido!!! Quem conhece um pouco sobre a equipe gaucha Dulac team sabe o quanto se dedicam aos seus carros, o quanto treinam e o quanto fizeram por merecer o titulo de campeão do ano!!!! O campeonato não terminou em São Paulo , e sim no show de pilotagem dos carequinhas ai em cima na foto nas 2 primeiras etapas. Quem não se lembra na atuação de Eduardo Dulac na pista mais rapida do Brasil a RODEO DRIVE - RJ, simplesmente digna de um campeão, ele foi perfeito do começo ao fim!!! um campeão não ganha sozinho, ele esta cercado por vencedores, uma boa extrutura, um bom equipamento e claro determinação naquilo que faz!!! e esse ano de 2011 ninguem vem sendo mais determinado que a DULAC team. Luciano Aquino venceu pela regularidade com um 3 lugar no Paraná e um 4 lugar no Rio de Janeiro, aos paulistas resta apenas aplaudir os campeões e lembrar que não se pode contar com São Pedro pois ele anda de SHEPHERD empurrado por canhões MAX POWER!!!  "Vieram as águas e se foram os trófeus" Caneco da Pró estava a 2 anos com o Carioca Leandro Campos,  o caneco da Light estava a 2 anos com estado de SP com Gustavo Teixeira 2009 e Sandro Martines 2010 e por final o caneco da Masters estava com o Bianor e todos foram para o Sul.... todos em boas mãos!!! na espera agora por 2012. Parabéns aos campeões Eduardo Dulac / Guto Colvara (pró) Luciano Aquino / Flávia (light) Edson Lima e seu box.

Hobistas ou malucos???? se contarmos para alguem fora do mundo do carrinho que ficamos embaixo de uma tenda sexta, sabado e domingo das 7:00 as 17:00 sem fazer nada!!!! apenas olhando a chuva cair o que acha que ouviremos de resposta??? apaixonados ou malucos???? só quem anda de carrinho sabe o que nos motiva... a linha de chegada, todos em busca de quem passa por ela mais vezes em menos tempo, e basta passar por ela a ultima vez para começarmos a nos preparar para a proxima corrida!!! a linha de chegada nos move e alimenta nossa paixão!
5 lugar-Luis Pedro - MUGEN/NOVAROSSI - SP

Lembrando que a categoria Light todos no podium poderiam se sagrar campeões, pois a disputa estava muito boa, Edson Lima de show no paraná, Leandro Fares deu um show no Rio de Janeiro, mas o campeonato é pontuado e vence a regularidade, como não tivemos a ultima etapa que deveria ser em SP, Leandro Fares, Luis Pedro e Paulo Martins não conseguiram tempo de mostrar suas armas em casa!!!
Leandro Fares obrigado por representar com a garra a nossa equipe Mbrasil, foi um momento muito especial pra mim sua vitoria no RJ, aquela pista ja é um pouco nossa... mbrasil ganhou em 2010 e 2011 no RJ... valeu mesmo!
TABELA COM RESULTADOS FINAIS DE 2011 CATEGORIA LIGHT 1/10MM
campeões do ano 2011 - masters acima de 35 anos!
campeão - Edson Lima - MUGEN/NOVAROSSI - PR
vice campeão - Paulo Martines - CAPRICORN/CAPRICORN - SP
3 lugar - Sandro Gyorgy - CAPRICORN / SIRIO - SP
TABELA COM RESULTADOS FINAIS DE 2011 CATEGORIA MASTERS 1/10MM
 Cris (MUGEN USA)  oh yeah! time is money and the book is on de table... (batemos um papo legal) kkk
 2 campeões 2 gerações.... Luciano Aquino recebendo o trofeu de campeão geral categoria light -2011 e Sandro Martines campeão geral de 2010... trofeu de SP para o RS!!! parabens meu amigo!
 Apos o banho de agua fria de 4 dias consecutivos o que nos restou foi bater papo e comemorar o titulo de Eduardo Dulac e Luciano Aquino em uma churrascaria Gaucha em São Paulo... o hobbie forma amigos e une as pessoas!!! Na mesa tem pilotos de São Paulo, Paraná, Pernambuco, Rio Grande do Sul e Amazonas!!! E nosso Rafael piloto do Amazonas falou que só irá embora quando conseguir andar em nossa pista!!! não importa o quanto chova ele vai esperar..... (detalhe dos canecos dourados e do carro de Eduardo Dulac no centro da mesa).
 Bi-campeão brazuca Eduardo Dulac e vice-campeão sulamericano de 2010.... parabens Dudu, ano que vem vou tentar tomar essa criança da sua mão, com certeza estarei melhor preparado!!! sempre na busca do nosso lema... ALEGRIA E AMIZADE ACIMA DE TUDO!!! depois disso o que vier é lucro!!! sempre colecionando amigos!!!