quarta-feira, 31 de agosto de 2011

PAULISTA 1/8 4a ETAPA DEU A LENDA BRAZUCA!!!!

Com um baixo numero de inscritos foram unificadas as categorias para apenas 1 final..... nos tops Flavio, Henrique e Guilherme Rodrigues disputavam o caneco!!! Na sport os mais rápidos eram Luis Pedro , Deiverson, Hugo Cesar e nosso Marcão!!!   De manha a pista estava aberta para treinos livres da categoria 1/10 , lembrando que a 5a etapa foi realizada somente no domingo!!!!
Flavio Elias larga na poli ... seguido por Henrique Winik e Luis Pedro!!!
Henrique tomou a frente na largada.... Flavio precisou de 3 voltas para assumir a ponta e não largar mais... a baixa da final foi o piloto Luis pedro que perdeu o carro na reta quebrando assim o link de direção e abandonando a prova!!!   Finalizando como grande campeão depois de mais uma corrida perfeita Flavio Elias seguido por Henrique e Guilherme.  Na categoria sport Deiverson levou a corrida segura seguido por Cesinha e Marcão....  parabens aos campeões......