domingo, 7 de agosto de 2011

5a ETAPA AARC MUGEN/CAPRICORN DEU HK-1 DE NOVO!!! E DOBRADINHA MBRASIL RACING!!!

Em um domingo de muito sol na aarc em santo andré - SP realizamos a 5a etapa do campeonato aarc mugen/capricorn. Cerca de 30 pilotos divididos em duas categorias sport e racer.  Uma etapa muito disputada do começo ao fim. No meio da semana o Lissandro falou que o Lincon seu box/irmão havia machucado o dedo e gostaria de um box, me ofereci prontamente e nossa parceria deu 100% certo...... Lissandro faturou a poli, melhor volta e campeão da etapa categoria sport, e eu faturei a etapa categoria racer. Lissandro e Linconl obrigado pela confiança depositada. Mas fazer box pro japinha ai, não tem a minima graça, poucas emoções....   Lissandro / Linconl correm de Kyosho/Novarossi/Matrix,  unicos a usarem e desenvolverem a marca na aarc!!!! parabens aos meus amigos.... o caneco do ano esta cada vez mais proximo do morumbi.....
Agradeço aqui pelo carrinho montado pela Salvadori Racing, chassi novo, motor novo, servos SAVOX novos 20kg e pelo excelente box.... Obrigado ao meu amigo fiel Filippo que me ajudou no meu 1 pit abastecendo na pepeta dando suporte para que o Cesar afinasse meu motor que estava gordo demais nos primeiros 5 minutos..... e um grande abraço ao meu cunhado Renan que é meu grande irmão nesse hobbie, Renan volta a pilotar seu KM na 6a etapa... vamos aguardar!!!!
Carros : preto 2 lugar (Leandro Fares)  meio 1 lugar (Sandro Martines) branco by Jake 3 lugar (Anderson Bechelli)
 Muito sol, hoje em nossa aarc, e mesmo com um asfalto espetacular, a falta de grip reinou pela manha, devida a uma obra na av em frente a nossa pista o pó vem castigando nosso espetaculo.... Os pilotos mais experientes e consagrados como Leandro Campos , Cesar Salvadori e Paulo Cesar nosso PC estão cotando uma lona de 1500 metros quadrados para nos cobrirmos nosso parquinho...... vamos ver né???
 Podium sport 1: Lissandro
                       2: Flavio
                       3: Mencarelli

Podium racer 1 : Sandro Martines
                      2: Leandro Fares
                      3 : Anderson Bechelli
É tudo nosso, dobradinha mbrasil racing..... Sandro Martines campeão da 5a etapa e Leadro Fares vice campeão.... aqui é tudo nosso mbrasil racing pilota bonito !!!! Parabens ao meu amigo Anderson Bechelli representou a infinity nas 2 categorias..... e pegou canego na racer, na sport estava na cola do Lissandro mais por um acidente ficou fora da prova!!!!

Resultado final da racer: foi uma corrida muito disputada do começo ao final! Com a poli do Fabricio e largando na frente o piloto serpent colocou um ritmo muito forte na corrida, mesmo com a falta de aderencia pela pista estar muito suja devida reforma na avenida em frente da nossa aarc. Sandro Martines largou em 7 lugar pois teve problemas nas 2 tomadas de tempo.
Sandro Martines tomou a ponta e levou seu HK-1/novarossi até o final na ponta dos dedos, seguido pelo também piloto mbrasil racing Leandro Fares e de perto por Anderson Bechelli
1- Sandro Martines campeão HK-1 / novarossi / matrix
2 - Leandro Fares vice capricorn / novarossi / matrix
3- Anderson Bechelli 3 lugar HK-1 / novarossi / matrix
4- Paulo Cesar 4 lugar HK-1 / novaorossi / matrix
 Categoria sport foi um espetaculo.... novamente com um grid cheio e muito disputado!!!!!
Lissandro mais uma vez crava a poli sendo a sua 5 do ano!!!  Nosso japa estava muito rapido, venceu sua semi final A com 62 voltas e na outra semi B Geandré venceu com 61 voltas. Geandré é piloto HK-1 / novarossi / matrix e Lissandro pilota um Kyosho 4R / novarossi / matrix.
Em uma final com trocas de posições da segunda posição para baixo, tivemos muitas quebras e pane secas. Lissandro confirmando sua boa fase trouxe o carro até o final ..... de ponta a ponta o ja desfilou na pista....  Quem mandou muito bem hoje na categoria sport foi nosso amigo Flavinho, ele sempre treina com a galera, mas a galera sempre o pega como box.... Flavinho mandou ver em seu XRAY e levou o caneco de 2 colocado com grande estilo. Mencarelli piloto capricorn vem sempre mostrando seu crescimento e completou o podium.....  parabens aos finalistas.
1- Lissandro campeão Kyosho / novarossi / matrix
2- Flavinho vice XRAY / novarossi / matrix
3- Mencarelli 3 lugar capricorn / capricorn / capriconr
4- Jezito bolha nervosa 4 lugar capricorn / novarossi / matrix
Aqui é Novarossi/KM racing/matrix/salvadoriracing!!!!! agradeço a todos que foram me parabenizar no final da corrida, todos sabem o quanto é dificil e alto o nivel da nossa categoria.....
bora para a proxima etapa, agora é esperar pela 5 etapa do paulista!!!!!

by Sandro Martines #vaimagrelo produções artisticas.