sexta-feira, 15 de abril de 2011

BRASIL NA SEMI FINAL !!!!!!!


bom dia , ontem nao consegui escrever pq o hotel ficou sem internet a noite , mas fou mto bom o dia ontem , pela 1 vez 1 piloto da famar consegue chegar em uma semi-final de capeonato mundial de 1/8 , sem duvida o flavio se dedicou como nunca para esse mundial , e o resultado veio como esperado ... amanha vcs podem torcer pelo liverc pq ele tem chances reais de ir para as finas ,,, esta pilotando muito e quem o conhece sabe que ele vai pra cima dos gringos desde a largada !!!!!! Vai ser tempo ruim o tempo todo pros caras !!!!!!!!
quero ver quem vai conseguir segurar ,,, a tocada e ridiculamente mais agressiva q todos ,, essa semi promete

resumindo 1 pouco o dia ,,

o collari ta com venturi de 7,5mm acho , o motor nao anda nada , td isso pra fazer 5 min ,,, ele conseguiu ate o ultimo round qdo ia fazer 1 tempo que o levaria para as semi finais ele teve pane seca pois o mecanico dele chamou ele pro pit uma volta antes , ai ja era ,,, parou a 10 metros da linha (CUIDADO , ELE NAO ESTA MORTO !!!!! QDO COLOCAR O MOTOR COM VENTURI NORMAL SERA COMPLICADO COMO SEMPRE..... E SE SUBIR DAS QUARTAS ELE CAIRA NA SEMI DO FLAVIO ! )

AH , A PISTA NO ULTIMO ROUND ERA MUITO MAIS LENTA ,,, A PISTA E ESTRANHA POIS O Q DETERMINA SE E RAPIDA OU NAO ,NAO E APENAS A TEMPERATURA , MAS PRINCIPALMENTE O VENTO  QUE QDO SOPRA EM SENTIDO OPOSTO A RETA DESEQUILIBRA O CARRO EM 3 CURVAS FUNDAMENTAIS PARA VIRAR TEMPO

HJ O SANDRO POSTARA ALGUMA FOTOS INEDITAS AKI !!!!!!!!!

CASSIAO (LA CASTANHADA) CHEGOU ONTEM EM MIAMI PRA AJUDAR NOS PITS DE PNEU NA SEMI !!!!!!!!!!!!

ABRACO A TODOS
LEANDRO CAMPOS

0 comentários:

Postar um comentário