terça-feira, 14 de dezembro de 2010

CAMPEORRASCO!!!! ULTIMA ETAPA EM NOSSA VELHA AARC!!! O MAIS RAPIDO E O ULTIMO CAMPEÃO!!!

O mais rapido de todos os tempos não mereceria ficar de fora do topo da ultima corrida de nosso velho circuito da aarc do abc.... Cesar Salvadori alem de cravar a última poli da aarc, faturou a final A do nosso campeorrasco.... Veio testar sua mais nova aposta, o carro da KM RACING que será distribuido no Brasil pela Salvadori Racing fez sua estreia de gala, faturando a poli, melhor volta e o titulo da final dos mais rapidos do dia da categoria pró 12. Parabéns também ao meu amigão Jezito por correr também a final A mostrando ser um dos 10 mais rapidos do dia.....

Quase 60 pilotos participaram de nossa festa..... os que não correram ajudaram da forma que puderam.... como gandula e correndo feito um louco como um carinha que ficou no final do curvão, veio com sua namorada apenas para assistir, nunca tinha visto ele na pista, acho que ele correu uns 10 km kkkkk.
Estavamos realmente com muita sorte, Filippo na sport ganhou um motor no sorteio, Cesar na Racer ganhou o outro motor capricorn, e eu faturei pilhas recarregaveis SONY um dos patrocinadores do evento anual da aarc.
Primeira vitoria em terras canarinhas..... KM racing chegando para ficar em 2011,  peça ja o seu.... tenha o melhor setup para todas as pistas.