domingo, 25 de julho de 2010

3 DIA DE TREINOS LIVRES POR ADRIANO PAGY!

Fala galera do RC!!!!

Mais um dia de treinos livres em Houston, muito sol, muito trabalhos e tempos de voltas melhorando, as melhores voltas hoje estão na casa de 17.200, até o momento a melhor volta dos Brasileiros é do Salvadori, 17.400, grande tempo!!! Hoje começou a sair parciais de classificações gerais, aqui eles somam as 3 melhores sequências de voltas, ou seja, não vale apenas voltas rápidas, vale a melhor sequência de voltas rápidas, essa classificação servirá para as montagens dos HITs. Não tivemos ainda o resultado final do dia, pois até essa hora a reunião dos chefes de equipes não havia acabado.

10 - Chris Tosolini

Esses foram os dez melhores da parte da manhã, depois atualizo os melhores do dia!!!

Os Brasileiros ficaram:

54 - Flávio Elias
61 - Cesar Salvadori
69 - Leandro Campos
112 - Adriano Pagy
118 - Diogo Silveira

Na parte da tarde a temperatura baixou e alguns pilotos baixaram bem seus tempos, foi o meu caso, a minha melhor volta até então era 19.098, e hoje entrei na casa dos 18.600, mas muitos baixaram seus tempos, ainda ninguem virou abaixo de 17.100. Minha melhor sequência ficou em torno de 59.800, o que me daria uma classificação de 98 lugar, mas vamos aguardar o resultado final do dia!!!

Hoje o pessoal da IFAMAR chegou e começaram a lacrar os carros e motores, cada piloto pode lacrar até 3 motores, e só pode andar com esses 3 motores, começaram as vistorias de peso, bolha, tanque e etc....Agora começou pra valer o MUNDIAL!!!!

Vamos acelerar BRASIL!!!! O clima está muito descontraído, várias experiências juntas em prol de um único objetivo o RC é muito legal esse ambiente!!!